Aktuelles

Sommerzeit ist Pfifferlingszeit!

Jetzt in den Sommermonaten servieren wir Ihnen feine Gerichte mit frischen Pfifferlingen aus der Region.

Die schattigen Plätze in unserem Weingärtchen laden zum Genießen im Freien ein.


Die Bockjagd beginnt

Ab 01. Mai geht unser Küchenchef Joachim Schwab mit seinen Jagdfreunden auf die Pirsch und bringt mit Sicherheit manch erlegtes Stück mit nach Hause.

Kochkurs – Schwabs Grillküche

Montag, 24. Juli 2017

Wir grillen im Grünen – in unserem Jagdhaus im Steigerwald. Auf den Grill kommen die besten Stücke von Lamm, Rind, Fisch und Wild. Außerdem bereiten Joachim Schwab und sein Sous-Chef mit Ihnen passende Soßen und Dips, kleine Vorspeisen und Desserts zu.

Der traumhafte Blick auf der Sommerterrasse ist wie geschaffen, um das Gegrillte bei einem Glas Wein zu genießen und den Tag ausklingen zu lassen.

> Weitere Kochkurse und Infos