Aktuelles


Die Karpfensaison ist eröffnet

Jetzt gibt es wieder frische fränkische Karpfen. Wir servieren Ihnen die Köstlichkeit gebacken.

Dazu empfehlen wir Ihnen unseren Schwab's Silvaner No1 , 2016 Sommeracher Katzenkopf trocken.


Tradition und Köstlichkeit: die Martinsgans

Im November, rund um den St. Martinstag, werden bei uns traditionell Gänse frisch von unserem Bauern
aus dem Steigerwald auf Vorbestellung in den Ofen geschoben. 

Jetzt in der kalten Jahreszeit finden Sie in unseren zwei gemütlichen Stuben am Kachelofen immer ein warmes Plätzchen. Gönnen Sie sich eine Auszeit und lassen Sie sich mit unseren saisonalen Spezialitäten verwöhnen.


Öffnungszeiten an den Feiertagen

23.12.18  geschlossen
24.12.18  geschlossen

25.12.18  Mittag geöffnet *bereits ausgebucht*
26.12.18  Mittag geöffnet *bereits ausgebucht*

31.12.18  Gala Dinner

01.01.19  geschlossen


Gala Dinner zu Silvester

Montag, 31. Dezember 2018

Zum Jahresausklang verwöhnen wir unsere Gäste mit einem festlichen Gala Dinner.

Zuvor gibt es als Einstimmung auf den Abend ein Konzert in der Abteikirche Münsterschwarzach.

Reservierung erforderlich. Tel. 09324 1251




Kalender

Ob Bärlauch- oder Spargelsaison, Bockjagd oder Weinlese – zu jeder Jahreszeit ist ein Highlight geboten in Schwab‘s Landgasthof.

In unserem Kalender finden Sie neben den Terminen für unsere saisonalen Spezialitäten aus der Küche auch Veranstaltungen außer Haus, zu denen wir unsere Gäste und Freunde herzlich einladen.

> Genießerkalender 2018



Kochkurse für Entdecker

Wir wollen keine festen Regeln vermitteln, sondern vor allem den Spaß am Kochen. Daher verbinden wir viele unserer Kochkurse mit einem Erlebnistag rund um das jeweilige Thema, z. B. mit Schelchfahrt auf dem Altmain oder Exkursion ins Revier.

In der Küche zeigen wir ihnen Kniffe, die Ihre heimische Küche bereichern sollen und ein wenig Schwab´s Landgasthof an Ihren eigenen Herd bringen. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Joachim Schwab und seinem Sous-Chef Stephan begeistern.

Die Weine zum Abendmenü werden von einem unserer Winzerfreunde vorgestellt.

Kochkurs-Themen:
  • Mein Lieblings-Dessert
  • Aus unserer Wildküche
  • Italienische Küche
  • Heimische Fischküche
  • Hausmannskost für Feinschmecker
  • Barbecue

> Kochkursprogramm 2018