Aktuelles


Sommerzeit ist Pfifferlingszeit!

Jetzt in den Sommermonaten servieren wir Ihnen feine Gerichte mit frischen Pfifferlingen aus der Region.

Die schattigen Plätze in unserem Weingärtchen laden zum Genießen im Freien ein.


Die Bockjagd beginnt

Ab 01. Mai geht unser Küchenchef Joachim Schwab mit seinen Jagdfreunden auf die Pirsch und bringt mit Sicherheit manch erlegtes Stück mit nach Hause.

Kochkurs – Schwabs Grillküche

Montag, 24. Juli 2017

Wir grillen im Grünen – in unserem Jagdhaus im Steigerwald. Auf den Grill kommen die besten Stücke von Lamm, Rind, Fisch und Wild. Außerdem bereiten Joachim Schwab und sein Sous-Chef mit Ihnen passende Soßen und Dips, kleine Vorspeisen und Desserts zu.

Der traumhafte Blick auf der Sommerterrasse ist wie geschaffen, um das Gegrillte bei einem Glas Wein zu genießen und den Tag ausklingen zu lassen.

> Weitere Kochkurse und Infos




Kalender

Ob Bärlauch- oder Spargelsaison, Bockjagd oder Weinlese – zu jeder Jahreszeit ist ein Highlight geboten in Schwab‘s Landgasthof.

In unserem Kalender finden Sie neben den Terminen für unsere saisonalen Spezialitäten aus der Küche auch Veranstaltungen außer Haus, zu denen wir unsere Gäste und Freunde herzlich einladen.

> Genießerkalender 2017


Kochkurse für Entdecker

Wir wollen keine festen Regeln vermitteln, sondern vor allem den Spaß am Kochen. Daher verbinden wir viele unserer Kochkurse mit einem Erlebnistag rund um das jeweilige Thema, z. B. mit Schelchfahrt auf dem Altmain oder Exkursion ins Revier.

In der Küche zeigen wir ihnen Kniffe, die Ihre heimische Küche bereichern sollen und ein wenig Schwab´s Landgasthof an Ihren eigenen Herd bringen. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Joachim Schwab und seinem Sous-Chef Robert begeistern.

Die Weine zum Abendmenü werden von einem unserer Winzerfreunde vorgestellt.

Kochkurs-Themen:
  • Mein Lieblings-Dessert
  • Aus unserer Wildküche
  • Italienische Küche
  • Heimische Fischküche
  • Hausmannskost für Feinschmecker
  • Barbecue

> Kochkursprogramm 2017