Rein in die gute Stube

Unsere zwei Gaststuben wurden vom fränkischen Künstler Theophil Steinbrenner gestaltet. Die individuell und hochwertig eingerichteten Räume im Landhausstil bieten eine stimmungsvolle Atmosphäre, in der es sich fränkisch gemütlich speisen und genießen lässt.

Unsere Bauernstube bietet Platz für bis zu 45 Personen.
Die kleinere Schwabenstube eignet sich ideal für Feierlichkeiten jeder Art mit bis zu 35 Personen.

In den Sommermonaten laden die Sitzplätze in unserem Weingärtchen zum Genießen und Verweilen ein.






Fränkische Küche mit Raffinesse

Unsere Küche genießt einen hervorragenden Ruf weit über die Region hinaus. Fränkische Schmankerl, wie frische Gänse und Enten direkt vom Bauern, Wildgerichte, Steinpilze aus dem Spessart, fränkischer Spargel, heimische Fische und auch vegtarische Köstlichkeiten finden Sie je nach Saison auf unserer Speisekarte.

Auf den Tisch kommen frische Naturprodukte aus kontrolliertem Anbau. Gemüse und Salate stammen von unserem Gärtner aus Albertshofen, das Wild aus dem Steigerwald, wo unser Küchenchef selbst zur Jagd geht, und frische Fische erhalten wir aus heimischen Gewässern. Qualität und Frische haben bei allem, was unsere Küche kredenzt, oberste Priorität.

 




Auf der Jagd

Joachim Schwabs größte Leidenschaft neben dem Kochen ist die Jagd. Sein Revier in Stierhöfstetten und Wüstenfelden zählt zu den schönsten des Steigerwaldes. Zusammen mit seinem Jagdfreund Karl Klein pfegt er den dortigen Bestand von Reh, Hirsch, Wildschwein und Mufflon.

Das frisch erlegte Wild findet sich auf unserer Speisekarte wieder, denn die Wildküche ist Joachim Schwabs Steckenpferd. Die besten Rezepte aus seinem Repertoire hat er in seinem Kochbuch „Schwab‘s Wildküche“ veröffentlicht.




Unsere Weine – von Freunden für Weinfreunde

Auf unserer gut sortierten Weinkarte finden sich viele namhafte Winzer, die meisten davon passend zur Küche aus Franken. Bei der Auswahl der Weine liegt uns nicht nur die Qualität, sondern auch der persönliche Kontakt zum Winzer sehr am Herzen.

2010 haben wir uns den Traum vom eigenen Weinberg erfüllt. In der bekannten Südlage Sommeracher Katzenkopf wächst und gedeiht unser Silvaner „Alte Reben“ und liefert Trauben von erstklassiger Qualität. Ausgebaut wird unser "Schwab‘s Silvaner No1" von der Genossenschaft WINZER SOMMERACH.

Abgefüllt wird unser trockener Schwab‘s Silvaner No1 in die Burgunderflasche (0,75 L) und in die Magnumflasche (1,5 L).




„Schwab‘s Wildküche“ für Zuhause

Im seinem aktuellen Kochbuch „Schwab´s Wildküche“ hat Joachim Schwab seine besten Wildrezepte zusammengestellt.

Zu finden ist dieses Werk in allen gut sortierten Buchhandlungen.
Sie können das Buch auch direkt bei uns bestellen. Füllen Sie hier hierzu einfach das folgende Bestellformular aus.

Gerne signiert unser Küchenchef Joachim Schwab Ihr Exemplar mit einer Widmung. Tragen Sie einfach bei der Bestellung  Ihren Textwunsch ein.

Buchpreis: 14,95 Euro, Versandkosten: 4,90 Euro


Buchbestellung:
Name*:
Strasse*:
PLZ/Ort*:
Telefon:
E-Mail*:
Widmung:
Bemerkungen:
*Pflichtfelder


Bestellinformationen:

Dies ist kein Online-Shop, sondern die Möglichkeit für unsere Gäste, das Kochbuch „Schwab´s Wildküche“ schnell und unkompliziert für den Genuss Zuhause, zu erhalten.

Bezahlen:
Mit der Lieferung Ihrer Bestellung kommt eine Rechnung, welche binnen 7 Tagen zahlbar ist. Bitte geben Sie bei der Überweisung die Rechnungsnummer an.

Versand und Kosten:
Der Versand der Bestellung erfolgt im Regelfall 1-3 Tage nach Bestelleingang. Für Porto bzw Verpackungskosten werden zusätzlich 4,90 € berechnet.